Наша правда

Инна Якуш
Тебя, как деву, вожделеют,
но получив, бросают в угол.
Тебя издалека лелеют,
мечтая, что надёжным другом

ты будешь, только... Все слова
твои не дождь, а станут градом.
Взорвется чья-то голова
от слов ненужной нашей правды.

Никто в друзья не позовёт,
никто не даст тебе награду.
Для сердцем слабых - горький гнёт...
Ты не нужна нам, наша правда..