Граница не река

Александр Часин
Армения, введи ты
                санкции,
На товар турецкий
                сей    балаган.
Негоже делать им
                дотации,
Когда бьёт в спину
                Эрдоган.

Пора сказать
                нет деносации,
России о договоре
                за 21ый год.
Вернуть армянам
                территории.
Укрепить тут
                южный дзод.

Тогда отторгнут был
                на время.
Сроком на четверть
                века.
Нынче создать
                им бремя -
Граница не -
                Аракс        река.*"

---------------------------------------
---------------------------------------

*В 1921 году Россия уступила армянские
територии турции сроком на четверть века
Границей стал Аракс.

20.  01.  2016.