Ведьмино зелье

Марина Насилевская
Пусть во всю зацвела трава,
Только радоваться не смею.
Болью стали твои слова.
Я готовлю ведьмино зелье.

Целовал ты ее глаза,
Плечи, губы.
Ах, предатель,ты что не знал,
Что мне любый?

Что же сделать?
Стерпеть как боль?
Я не знаю. Сердце словно
Острой стрелой выжигали.

Боль пульсирует в нем клоками,
Надоело терпеть и вот
Превращу свое сердце в камень,
Заморожу - в груди замрет.

Пусть багульник цветет лесной,
До него мне нет просто дела.
Была феею я лесной -
Стала ведьмою оголтелой.

...............
Разноцветные дерева листья сбросили.
Буду снова добра и мила к осени.