***

Мила Бессонова
***

Я просто на просто уйду из твоей жизни
Не оглянувшись,не жалея ни о чем,
А ты,мой дорогой,подумай трижды
И вспомни отговорки :"Я при чем?"

Да ни при чем уже,мне правда пофиг
Ты отдалял меня и сам не замечал
Я по утрам пила почти остывший кофе
Пока душа моя рвалась уйти в астрал.

Как больно умирали мои чувства
Душил ты их тихонько день за днём
Исчезли незаметно страсть и буйство
И все очистилось под проливным дождём.

Закрою дверь тихонько,по привычке
Спущусь пешком,не нужен больше лифт
И сяду у окошка в электричке,
Смотря в билет на очень мелкий шрифт.

Не весело,не грустно - не понятно
И просто хочется уйти от горьких слов
А в общем вышло как-то все занятно
Исчезну я и не найти следов...

Л.Бессонова