В любви два голоса! поют, дуэтом!!

Дато Ахметели
                57                16-08-19


                В Любви: Два ГОЛОСА!
                Поют, ДУЭТОМ!!
                Покуда Есть: ОГОНЬ…
                ЖУЖЖИТ, Перпетум!!!
                Так: Хор, ПОЯВИТСЯ,
                Голосов Детских…
                Семья, ПРОСЛАВИТСЯ!
                Духом, Божеским!!

                Споют, по ПАМЯТИ!!!
                Им Текст? Не, НУЖЕН…
                На Языке Своём,
                Что с Небом: ДРУЖЕН!
                На Трубах, Ангелы…
                Им: ПОДЫГРАЮТ!!
                Солнце с Луной, Двоих:
                БЛАГОСЛОВЛЯЮТ!!!

                Сердца их ЧИСТЫЕ и УСТРЕМЛЕНЬЯ…
                Псалмы с Стихирами,
                В Святом, МОЛЕНЬИ!


                В Огне Сотворческом
                В Служеньи: МУЗ…
                Вальс и Кадриль. Твист. Шейк.
                Хард Рок и… БЛЮЗ!!
                И даже: Кантри. Лезгинка!!! Шейк…
                Танго. Цыганочка.
                Всё Это: Фолк.
                Любовь от БОГА!
                Гром - Шок, даст: ТОЛК!!