О Торжестве Истины. 16. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ТОРЖЕСТВЕ  ИСТИНЫ

«В здоровом теле и здоровый дух».
Мы эту поговорку с детства знали,
в которой атеисты среди двух
приоритет земному передали.
Расставлено теперь всё по местам:
первичен Дух, Материя вторична.
И атеизм давно пылится там,
где  ложному покоиться привычно.
Уйдут в небытиё теперь и те,
кто перекрасился, но Истину скрывал.
Любовь и Свет Сияют в Правоте,
чтоб Каждый Их воистину Познал!
                16.08.2019 г.