Чары. В красоту! В утреннюю!

Серж Пьетро 1
   Вновь первый Солнца луч Тебя коснулся -
Твоего лика изумительного!
Я с ним к Твоим губам бы прикоснулся
И был бы счастлив, если бы коснулся
И, несмотря на сон Твой, обнял бы Тебя, чарующую, раннюю!
  Но утром рано Ты так дивно спишь,
Я просыпаюсь только для того, чтоб видеть Тебя – нежную такую,
Влюбиться вновь ещё сильней в Тебя -
Чарующую, утреннюю!