Проекция в настоящее

Смолина Вероника
Будь то твоё невезение
Иль отцветание зелени,
Нахлынула грусть осенняя.
Достаточно было времени,
Чтоб получить обвинение -
Поэтому получи.
Ты не спешишь подписаться,
Как не спешит и туман
На улице растворяться,
И пеленой объяты
Яркие, как агаты,
Глаза, цвета слишком
Свежей, первой травы,
Которую затоптали.
В зрачках отражая ботинки -
Образ из той поры -
Яркость пошла на убытки
И пеленой закрыт
Цвет - перешёл в молоко.
Проекция в настоящее :
Ботинки одни на всех -
Затопчет меня любой.