Хмурое утро

Вячеслав Барсуков
Поют вторые петухи,
Бока промяты.
Вчера был суп, хочу ухи.
Вот так, ребята

Над Чёрным морем облака
Застыли ватой.
Ползут неведомо куда
К своим пенатам.

Неспешно движут на восток,
В заре угрюмы.
Алеет розы лепесток,
И зреют думы.

Багрянец тучи озарил:
Восход над морем.
Мне день прибавит новых сил,
Развеет горе.

2 августа 2019 Береговое 4.30 Х.В.