Я не тот, кто спешит

Анастасия Авис 23
Я не тот, кто спешит,
а тот,
кто всегда остаётся,
наблюдая течение
древней
реки времён.
В золотистых
колосьях безмолвия
вечная лёгкость,
красота и покой.
Я не тот, кто бежит,
я не тот,
кто боится смерти,
оставаясь собой –
монолитным
и гибким духом.
В этой жизни земной
я могу
показаться хрупким,
но дышу глубиной.