Русь - кругом...

Константин Шевня 2
Русь - кругом...
грохочут, глухо громы.
Явь - снов, сомнений,
горестей, обид...

Добёр - народ, да, вот
лицом чуток суровы.
Ни кто, (ни что!)
пред ним, не устоит.

20:01