Где люди те

Малкиэль
Где люди те что к звёздам устремлялись
Где люди те что за други жизни отдавали
Где люди те что не боялись осуждения за правду
Где люди те что боролись до конца
Где люди те что знали что есть дружба и любовь
Где люди те что дружба навсегда
Где люди те что знали что любовь не похоти желанье
Где люди те
Где люди те
Где люди те....