название не важно

Сергей Ермураков
Я так хотел бы чтоб сказали "тормози",
И сколь себя не вывожу - всё равно ведь вывозил,
Каждый раз срывая кран, рушится вся Башня.
Я придумал сотни ран, но есть одна что краше
Их всех.
Но стихами не поможешь, сколько бога не проси,
В жёлтой урне вместе с сердцем хрупким пеплом уместить
Стопку краденых мотивов, междустрочную мольбу.
Всё, что кажется красивым - только новый гвоздь в гробу
И истеричный смех.
Но я знаю: в каждой тайне должен быть свой интерес.
Только грифы залетают на мой Нюрнбергский процесс,
Ждут кусочек нежной плоти, но в моём бокале яд.
Хоть я в общем-то не против, извергаю из себя
Любовь и рвоту.
Чем богаты - тем и рады, больше, правда, ничего.
Из меня плохой атлант, и совсем хреновый бог.
Я не делал, не старался, результат вполне логичный,
Я пытаюсь в темпе вальса, прикурив последней спичкой,
Ступить на воду.