Вечерний чай

Татьяна Юдина Михайлова
День осенний близился к концу.
Мы с тобою пили чай вечерний.
- Эта кофточка тебе к лицу,
Знаешь, поднимает настроенье.

Не поверила своим ушам,
Лишь вчера я слышала другое.
Вот «Спокойной ночи малышам»
Досмотрю, дитя свое родное

Уложу спать, покажу тебе
Свой купальник и свое бикини
Новый поворот в своей судьбе:
Буду я красавицей отныне.

Всё к лицу мне: кожа, трикотаж,
Шубки, юбки, новая прическа...
Тот осенний чай вечерний наш
Жизнь нам изменил легко и просто.