В платье цвета морского заката

Ольга Рябыкина
В платье цвета морского заката
Ты на солнечный берег сошла.
Так легко, что казалось когда то
Что тебя подхватила волна.
И на миг замерла в изумленье
Словно мир- это дар для тебя,
Так наивно до умиленья
Ты вдохнула волнение дня!
И весь мир на минуту замедлил
Суету, чтоб тебя удивить
Ведь так искренне до удивленья
Мало кто может жизнь полюбить!
И улыбка в цвет ярким агатам
Озарила тебя как рассвет,
Так и мир стал бескрайне богатым,
Ощутив этот искренний свет!

16.08.19