А что мешает

Амурский Нрав
А что мешает возродить страну?
У нас что мало средств)))...
Не верю...земляки да ну
Мы просто грубый срез.
 
Никто нам ничего не даст
Пока та не поднимется рука,
Которая сметёт за раз
Портреты данного игровика.