Осознать свою ошибку

Елена Покровка 2
Осознать свою ошибку _ не простой урок.
Это значит , повиниться _ ощутить итог....
Стать каким _ то беззащитным _ вердикта ждать!
Это значит быть готовым воз обид принять!
Осознать свою ошибку _ смелым нужно быть
Захотеть ее исправить и не повторить.
А еще один моментик, самый показнОй,
Прежде чем ошибку делать _ думать головой
2019