Там, где мы

Анастасия Авис 23
Вот хаос, бездна, тьма,
вот космос, небеса
и свет.
Я знаю
все пространства,
всех существ,
и я же тот,
кого как будто нет,
и я же тот,
кто Безначальный дух –
в Заречном Доле,
за рекой времён.
Но, зная силу
истинных имён,
не откликаюсь,
не даю совет.
Единственный,
кто близок мне,
лишь Равновесие.
Пронизывая всё,
мы создаём
Вселенную и жизнь,
однако,
не хозяева её.
И невозможно
нас вплести в узор.
И там, где мы,
незыблемый простор.