и екнет

Володя Жигадло
Всех запутал,да и сам
весь запутался.Бывает.
Узнавать по голосам
слух плохой не позволяет.
Видимо, на ухо туг
видимо, мешают путы.
Жду,когда внезапно вдруг
сердце екнет почему-то.