В чём заключается счастье?

Мария Овсянникова 4
В чём заключается счастье?
В том, что манит наши
подготовленные  умы к
Божественному Братству.

    Иисус, сын человеческий, пришел научить
пути Христа,воплощенного не только
в нём одном,но во всех сыновьях
и дочерях Бога.
    Обладая Истиной и истиной наукой религии,
которой Он учил, все люди могут
провозгласить вместе с Благословенным
Сыном Божьим:
    "Я ЕСМЬ - Бог во мне есть -
Путь и Истина, и Жизнь" и поймут, что
     Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ - это Господь Бог,
в них обитающий, который есть, был
и во веки будет Путем, Истиной и Жизнью.

Библия: Я ЕСМЬ - Имя Бога, (Откровение гл.1(8)
                (Исход (гл.3 - 13,14)