Лучами Божие года,..

Сапар Амиртаев
Грозится небо, молнии сверкают
Могуществом своим вселяя страх
И громом всех вокруг предупреждают
Что все решается в верхах

И эта подконтрольная стихия
Знаменья высших сил небес
Угроза грешным- эйфория
Что есть всему и вся конец

Но хмурость все равно растает
Рассеет тучи, облака
Творец всем бренным пожелает
Лучами божие года...