Осенний жаворонок

Анастасия Авис 23
О чём поёт
осенний жаворонок
в поле?
О том, что встретились
душа и дух,
о том, что найдено
потерянное мною,
о том, что легче
я дышать могу.
И белым пламенем
предвечного покоя,
и красотой,
которая нетленна,
я здесь проявлен
и в Заречном Доле,
я здесь проявлен
абсолютно
целым.