Желание

Виталий Сирин
      Сорвать маску, разрешив себе смертельно-опасное желание быть тем, кем ты являешься на самом деле.
      Набраться мужества, чтобы являясь никем, остаться самим собой.
                Виталий Сирин
                февраль 2016г