Ева

Сергей Падышев
В руках у Бога она, как пластилин,
В руках его, она податлива как глина.
Всего лишь штрих, всего один нажим,
И вот она изящна и красива!

Иисус хоть и сказал, не сотвори кумира,
Но, женщина всегда для нас мужчин кумир.
Она создание от сотворения мира,
Она сама создала этот мир!

И Бог, великолепный скульптор,
Создал такое существо!
Она рождалась, появляясь в муках,
И в муках от неё рождалось всё!