Закроет всем Божественное небо...

Сапар Амиртаев
Какое будущее всех нас ждет
Как нам помочь судьбе потомков
Когда же человечество поймет
Что мир мы превратим в груду обломков

Всю Землю обратим в большую свалку
Отравим воду в океанах и морях
И недра вывернем все наизнанку
Наживы жаждою в глазах

Мир катится в пучину смерти
В котле страстей и личных благ
Огонь в который добавляют черти
Святую жизнь вгоняя в мрак

Религию и веру в мироздание
Всю философию пространства и души
Веками к нам дошедшие предания
Мы растеряли растоптав в грязи

Куда нас приведет такое эго
Как покарает истинный Творец
Закроет всем Божественное небо
Земному бытию постановит конец...