Борись, душа, и знай, однажды

Светлана Аболиня
    И  примешь  ты  Любовь  Иисуса,
    И  в  ней  тогда  ты  растворись,
    Не  поддавайся  ты  искусу,
    С  своею  плотию  борись,

            Борись,  душа,  и  знай,  однажды
            Перед  Творцом  предстанешь  ты,
            И  этот  миг  он  самый  важный,
            Уйди  сейчас  от  суеты.


                8  января  2014  года