с абсолютного нуля

Одинокий Ронин
 не умеем разговаривать с Леди,
почему(?)
 начинается с мамы,с бабушки,
 они ,Никогда ничего,по Этому Поводу,
Совсем Ничего.
Абсолютное Молчание.
всё идёт---с нуля.
с Абсолютного нуля.
вроде как нашей вины и нет.
да как сказать.это не считалось Главным.
типо пронесёт,прорвёмся.
а вот не пронесло.