Как хорошо, что со мною ты рядом...

Марьяна Акимова
Как хорошо, что со мною ты рядом,
Нежно целуешь и гладишь с утра...
Голос и ласки для  сердца отрада,
Я ожила.

Свет и тепло, и стихи, и касанья,
Чувственность, стоны, объятья двоих...
Жизнь так прекрасна, и даже в молчаньи
Эхо любви.

День наступил, не для нас расставанье,
В сердце пожар, продолженья хочу...
В спальне звучат неземные признанья...
Снова лечу...

16.08.2019