Живи, любя и не спеша

Светлана Аболиня
    Уйди  сейчас  от  суматохи,
    И  в  Слово  Божье  окунись,
    К  Нему  ведут  тебя  дороги,
    Что  под  названием  " вся  жизнь ",

           А  жизнь  прожить  в  Любви  и  Мире,
           Что  может  праведней,  душа ?
           Да  будет  свет  в  твоей  " квартире "!
           Живи,  любя  и  не  спеша.


               8  января  2014  года