каюсь...

Черепашонок
Лежу, не смея повернуться,
Смотря, покорно, взором, в пол,
А, надо мною, шелест крыльев,
Осины, мне, готовят, кол...
Какие странные стенанья,
В воздушном, плавают,  дыму,
Я умерла, иль, всё ж, живая?
Вот только где я,   не пойму....
Нет звёзд на небе, птиц и ветра,
Нет солнца, яркого, в окно,
Нет красок, лиц и нет сознанья,
Меня покинуло оно...
Весь мир скукожился в комочек,
Что было мило, стало прах,
Боль расплывается по венам,
Я  каюсь..., не в своих,  грехах...