Прости

Тамара Рябиничева
Хоть раз сказали мы слово:"Прости"
На исповеди, чтоб душу спасти.
Прости за резкое слово в стихах,
Когда ты каешься слёзно в грехах.

Прости за гнев, дикий холод и боль,
Когда нам надо жевать даже соль.
Прости, что нет уже той красоты
В нашей судьбе, где слились я и ты.

Прости разлуку мою и печаль,
Поверь, самой мне становится жаль.
Прости оторванность, скрытность мою.
Ты видишь, я уж стою на краю.

Прости, утрачена наша любовь,
Мы к ней вернёмся ещё вновь и вновь.
Прости за быстро ушедшую страсть,
А может наша легла не так масть.

Прости усталость и слёзы, грехи,
Я их искуплю, ты только прости.
Тебе в конце я хочу лишь сказать:
Пусть поздно, я научилась прощать!