О цирюльниках

Виталий Сирин
     Профессиональный парикмахер стрижёт как виртуоз играющий на рояле, без напряжения и особых усилий, пальцы скользят в лёгком вальсе почти не касаясь поверхности, напротив, цепляющиеся за волосы ножницы и непослушно застревающие в них тугие пальцы, неловкие, скованные их движения, выдают с головой вчерашнего подмастерья.
                Виталий Сирин
                май 2019г