Вся банда на коньках...

Александр Орлов 44
Сегодня повторил эксперимент,
Который проводил я год назад...
Две дочки, внуки, зять нашли момент,
Коньки для всех мы взяли на прокат...

Хоть пятой точкой тормозить пришлось,
Но научить их всё же удалось...
Все получили бодрости заряд,
И фото с видео об этом говорят...

В восторге все, забыты синяки,
И внуки испытания прошли...
Активный отдых сделал своё дело,
Здоровый дух, ну и конечно тело!