Розовые шнурки...

Ксю Давыдова
Розовые шнурки,
Терракотовая помада.
Она знает как сделать лучше,
Но только этого ей не надо.
Мыльные пузыри,
Солнце так ярко светит.
Мечтает всегда о простом,
О чем так мечтают дети.
Ей часто говорят ерунду,
И ей не хочется слушать всех.
Не важно, что даже имели в виду,
Главное избежать помех.
Смешная, очень странная
И всегда, так верит в счастье.
Светится без причин,
Живёт на своем контрасте.
Уплывает от проблем,
Меняет себя и многих.
Не доказывает чужих теорем
Ведь у неё своя дорога.