относило в сторону

Одинокий Ронин
в советской школе,
тем боле в школе для неполноценных,
Никогда не приветствовалось,
дружить с девчонками,
чуть ли не осуждалось,
затем бабушка--она как то,
тактичненЬко Такъ,подкалывала обвиняла,
вроде и без злобы ,НО..........!!
вот приведёшь кого....(**)
типо Нагрузка--для их.
чё то Нехорошее.
ОЧЕНЬ Нехорошее.
да не приведу я...никого.
и не привёл.
долгие Годы ждал...и не я один.
може денутся куда.
оне Нескоро делись.
а затем прошло ещё лет пять.
и вроде решился.
разумеется из рядом живущих,
как бы и никто ничего.
пришлось ехать,в Очень далёкую деревню...крошечную ...умирающую.
вот и...шум мотора,ДЫМ из глушителей,
относило в сторону,юго-восточный Ветер,,
перевалив через Горный хребет,
увидел три(!!!) домика,
среди холмов у речки.
горело окно...свет в окошке.
меня ждали.
я в долгу не останусь.