Торнадо

Людмила Курбатова 4
Торнадой кружатся годы мои,
Уносятся вдаль без оглядки,
А мне оставляют печали свои,
Играя со мной, словно в прятки.

То вихрем подымут меня,
То бросят на Землю нещадно.
То, вдруг, за собой поманя,
Подарят улыбку отрадно.

Я,с кротостью, их принимаю услуги,
Не сетую я на "уроки" свои.
И пусть надо мною смеются подруги,
Но верю и знаю, что внуки мои,
С достоинством чести -
Оценят пройденные мною пути.