Хафиз из Судана

Геннадий Хагенн
Хафиз из Судана живёт на Урале,
В прекрасном Екатеринбурге.
Он наш православный,хотя чернокожий,-
Мечтает о Санкт-Петербурге.
 
Он хочет женится на русской девице
(Он ищет повсюду её!)
Готов,даже зАмок купить ей в столице
И песню сложить про неё.