В жизни бывает...

Достигайте Любви
В жизни бывает такое
Чего не может быть.
И ты для себя откроешь
То, - что не сможешь забыть.

- Источник живого света,
- Скопление ночи и тьмы,
- Лёд и мороз - среди лета,
- Тепло - в сугробах зимы.

Огонь подходящий ближе,
И штурм прибывающих вод,
То, что в словах не опишешь,
Только душой проживешь.

И так далеко от рая,
В чужом, незнакомом краю
Принят в лебединую стаю
И небесную песню пою.

Встречаются разные птицы,
И разные звери вокруг.
В душе тихо песня струится
И ясно кто враг, а кто друг.

Как дерево листьями дышит,
И в дождь вырастает трава,
Душа нежный шелест слышит,
И в небо стремится она.

Ведь небо всегда поможет
И выведет из западни.
Его предавали тоже
И с ним у нас мысли одни.

Когда лебединая стая
Уходит в родные края,
За ними летит простая
Неслышная песня моя.

В той песне не надо звуков
Не надо ненужных слов.
Она - из сердечных стуков.
Ведь это просто - любовь.