***

Ирина Ескина
Ирина означает "мир",
Земля всегда моя стихия.
Упрямый Козерог - кумир.
Бушуют страсти - мама Мия!
Я родилась под Новый год,
Когда зима суровая и злая,
Когда гульбанит весь народ.
Мне 22, ещё совсем малая.