Есть тысячи оттенков у любви

Ольга Мешковская Пятакова
Есть тысячи оттенков у любви
И тысячи нежнейших ароматов,
И мУзык, с упоением когда-то
Звучащих, или привкус терпких вин,
И сладость глупых слов, прикосновений
Настойчивая правда, и, конечно,
Драконовая мудрость, игры тени
И света, и предсказанная вешнесть…
Есть тысячи сомнений, но честнее –
Уверенностей тысячи и масок,
И яркости воздушных смелых змеев,
И приглушённость чувственная красок…

Есть тысячи оттенков у любви…