Под козырьком

Чистяков Игорь
Полночь. Улица. И дождь некстати.
А я стою под козырьком.
Ты мне вчера сказала "хватит",
Что мысли все о нем.

Под козырьком стою, но мокну.
Комом в горле мне твои слова.
А ведь тебя... любить я мог бы
Сегодня, завтра и вчера...