Я такая

Виктория Карелова 0
Я пришла ниоткуда,
И уйду в никуда.
Для кого-то я чудо,
Для кого-то мечта.

Я – песчинка в пустыне.
Я – росинка в траве.
Облака в небе синем,
И туман в голове.

Как луна тёмной ночью
Отражаю лучи.
Льётся музыка строчек,
Значит, сердце стучит.