Неужели я вернулся

Амурский Нрав
"Неужели я вернулся,
Неужели я дома"...Люба)
Дворянское гнездо ютюба
Исчерпано и я проснулся!

А как же люди раньше поживали
Без интернета?)
Смотрели телевизор и пахали
Для Ильича заветов)

И в принципе понять не сложно
Откуда плесень завелась.
Пути так часто были ложны
И верили что власть не мразь(