У меня нет ушей и почти нет глазниц...

Большой Таракан
У меня нет ушей и почти нет глазниц
Вместо глаз только дырки ,
А в них гнезда для птиц
На такое  пойти было больно ужасно
Но, надеюсь ,что жертва моя не напрасна

Я не слышу посулы лживых  реклам
И не вижу давно надоевших программ
Не хочу больше знать, что творится вокруг
Как прекрасно живут человечки без рук

Не хочу понимать эту глупую сыть
Про людей без мозгов не хочу говорить
Хорошо без мозгов – голова не болит,
Чем придется платить  миллионный кредит

Мне теперь не хватает  закатных зарниц,
Видеть солнца восход, слышать пение птиц
Но, уж лучше без глаз, лучше слух потерять,
Чем на сытую жизнь все мозги променять

Не хочу никого оскорбить и обидеть,
Но мне легче без глаз – не хочу это видеть
Только повода нет для серьезных обид
Я, по сути,  такой же тупой инвалид