Мы листаем страницы жизни

Валентина Быковская 2
Мы листаем страницы жизни,
Как же быстро бегут года...
Я поймала себя на мысли,
Что Душа всегда молода!

И поэтому, жизнь прекрасна,
Даже если идут дожди,
После них сразу воздух слаще, 
А от радуги - свет Любви...

И сегодня мое рождение,
Благодарна судьбе за всё,
За великое снисхождение -
Созерцать этот мир ещё... !!!