Об ушедшей юности

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Я пацаном был не плохим
Лет до 16-ти примерно...
Пока мой разум не смутил
Ядреный спирт что пил безмерно...

Я заливал в себя что мог
Но не дошел до керосина...
Принять всё мог,но видит Бог
В себе нашел тогда я силы!!!

                Припев:

По утру не тошнит , голова не болит.
И внутри требуха не трясётся!!!
Раньше мог жиронуть и паленки хлебнуть...
А сейчас без вина мне прекрасно живётся!!!

                2 куплет

Мне жизнь не была дорога...
Проживал я её бесполезно...
Но прошла юности беснота...
Сгинула в океане безбрежном.

Не вернуть что прожил никогда,
Но нельзя помнить лишь всё плохое...
Вновь пришла ко мне доброта!!!
И как в сказке ушло всё худое!!!

                Припев:

Мозг не сушит,не злит,алкоголь не манит,
По утру улыбается солнце!!!
Есть работа и быт,мной жена дорожит!!!
И встречает меня светом в оконце!!!

Повтор обоих припевов:

Дата создания: 22 февраля 2019 года