Будешь радость познавать

Светлана Аболиня
    Трудным  ты  путем  пойдешь,
    Счастье  в  жизни  обретешь,
    Будешь  радость  познавать
    И  врагов  своих  прощать,

          И  тогда  невольно  ты
          Мир  познаешь  Доброты,
          Чтобы  сердце  всем  открыть,
          Чтобы  верить  и  любить !


              8  января  2014  года