Добрый вечер

Ирина Кочурина
Друзьям своим скажу я: Добрый вечер!
Налейте чай, зажгите в доме свечи…
За чашечкой вы разговор начните,
Или родным своим вы позвоните.

Им пожелайте тоже добрый вечер,
Договоритесь о скорейшей встрече,
А после завернитесь в теплый плед,
И погасите в доме яркий свет…

Чай пейте, наслаждаясь и смакуя,
А солнце, алой краской вам рисуя,
На горизонте оставляет яркий след,
Чтоб утром был чудеснейший рассвет…

Прислушайтесь, в траве запел сверчок,
И ночь приветствует волшебник-светлячок…
Таинственно горят пусть в доме свечи,
Пускай волшебным будет этот вечер!