Мы все для Вечности живём

Любовь Бондаренко 2
Когда серьёзно заболеешь,
Тогда излишни кружева,
Неважно всё, что ты имеешь,
Нужны лишь добрые слова…

И нужен Бог. Лишь Он сумеет,
Дать сердцу неподдельный мир.
Лишь от Него теплом нам веет,
Наедине, в тиши квартир.

Его любовь согреет душу,
Поддержит нежно в трудный час,
Не даст врагу покой нарушить,
Отчаяться, упасть не даст.

А словом добрым души лечат.
Мы все нуждаемся в любви,
Любовь ведь вечности предтеча,
Есть Цель и для неё живи.

И ничего, что дни уходят,
Ведь вечность ближе с каждым днём,
Блаженны, кто Христа находят,
Мы все для Вечности живём.

16.08.19. Бондаренко Любовь.