Правильное поведение

Александр Глушков 4
МОСКВА, 27 июл — РИА Новости. Гастрономический фестиваль "Бургерфест" в Парке Горького в первой половине дня посетили 160 тысяч человек. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.
Фестиваль приурочен к Международному дню гамбургера, который отмечают 27 июля. Гости мероприятия съели уже 20 тысяч сэндвичей. Их можно попробовать в 30 ресторанных шале и десяти фуд-траках.

Кто пришёл на «Бургер фест»,
То тому хвала и честь,
А кто критикует власть,
Того власть под суд отдаст

27.07.19